次某交通事故肇事案

 

   2011年,次某驾驶其挂靠在石家庄胜通汽车运输公司名下的冀A号运货卡车与驾驶摩托车的贾某发生交通事故,致贾某当场死亡、摩托车乘车人员贾某某重伤。事故发生后,赵县交警中队认定次某与贾某负事故同等责任,贾某某承担次要责任。

   另查明,贾某、贾某某均为在读大学生。

   事故发生后,贾某近亲属、贾某某起诉要求次某赔偿各项损失共计60余万元。次某认为原告要求赔偿过高,委托本站王瑞涛律师代理一审诉讼。

   经认真研究案卷,王律师在开庭过程中提出贾某、贾某某不存在误工、护理、住院伙食补助等费用,死亡赔偿金计算错误等问题。上述意见最终被法官确认,法院一审判决由保险公司在保险范围内承担12.2万赔偿金,次某赔偿3千余元,驳回两原告其他诉讼请求。一审判决后,原、被告均未上诉,判决已生效。

   经本站律师代理,本案最大程度的降低了驾驶人的赔偿责任,维护了驾驶人的合法权益。

在线律师
 
 
收藏本站