不堪骚扰医生起诉维权-石家庄

 

评:医疗行为系职务行为,应通过正当途径处理。


起 诉 书

原告:汪某。

被告:梁某。

诉讼请求

1、判令被告向原告停止侵权行为、赔礼道歉;

2、判令被告向原告支付精神抚慰金10000元;

3、本案的诉讼费由被告承担。

事实和理由

   2014年5月27日被告到石家庄市第某医院某科就诊,要求检查是否有外伤性鼓膜穿孔,原告接诊后,经常规检查发现被告左耳鼓膜表面有陈旧性血痂,鼓膜不能看清是否有穿孔,采取治疗后,发现被告鼓膜有穿孔被告提出鼓膜修补术建议。从2014年9月1日起,被告多次到石家庄市第某医院投诉接着医生(原告),说原告的治疗行为造成其鼓膜穿孔和感育神经性耳聋,要求赔偿400万元、200万元等无理要求。2015年6月23日经石家庄市医学会作出的石家庄医鉴(2015)-031号医疗事故鉴定书作出结论:本例不属于医疗事故。此后,被告多次采取给医院送白条幅、威胁和恐吓医务人员、每天不停的给原告及家人发讯息、打电话威胁、恐吓。原告及家人多次报警但无果,被告的上述行为已严重影响原告及家人的正常生活,导致原告长期精神萎靡不振,精神衰弱。

   为维护原告的合法权益,根据相关法律规定,特向贵院提出诉求,依法所判。

   此致

石家庄市长安区人民法院

起诉人:汪某

2015年11月13日

在线律师
 
 
收藏本站